--

--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告
トラックバック(-)  コメント(-) 

    2015

01.22

一味違うたまごサンド。

DSC_2195.jpg

DSC_2269.jpg

オリーブdeオニオン。
オリーブオイルの中に玉ねぎが入っているもの。
ドレッシングとして使っても、
そのままパンに付けて食べても美味しいです。
今回は”たまごタルタル”にして、シンプルなたまごサンドに。
ビネガーがいいアクセントになっています。
いつもと一味違うたまごサンド、goodでした^^

ひだまり食堂
トラックバック(0)  コメント(0) 

Next |  Back

comments

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可
trackback
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。